Pastificio La Moderna

Produzione Artigianale di pasta fresca e all’uovo

Pasta Fresca e all'uovo

Pasta Fresca La Moderna è in grado di offrire prodotti di qualità ottenuti da semole selezionate e da uova freschissime sgusciate e pastorizzate.

Pasta Artigianale

Lavorazione artigianale

Pasta fresca La moderna porta avanti la tradizione di una produzione artigianale caratterizzata dalla scelta accurata della qualità degli ingredienti e da un servizio sempre disponibile, offriamo prodotti di qualità ottenuti da semole selezionate e da uova freschissime sgusciate e pastorizzate.

Esaltazione dei sapori

Il metodo di lavorazione consente di enfatizzare le qualità organolettiche del prodotto finale, potendo conservare al meglio le proprietà nutritive della materia prima. Le farine provengono da miscele di grani selezionati della migliore qualità, di provenienza nazionale. L’utilizzo di grani selezionati garantisce le migliori caratteristiche nutritive e organolettiche del prodotto finale.

Esaltazione

Formati di Pasta

Tortelli ripieni, Agnolotti, Lasagne, Rigatoni, Penne rigate, Tagliatelle

Pasta Fresca

Pasta Ripiena

Pasta Fresca La Moderna produce pasta ripiena nei formati: Agnolotti, Tortellini, Plin

Leggi Tutto »

Prenota i tuoi ordini